Nachfolgend finden Sie Berichte und Infos zu unserer 1. Mannschaft in der Bezirksliga.

Die detaillierten Ergebnisse und Spielpläne finden Sie hier auf der Homepage des Schachbezirk 4.

Jorker SV – SC 81 Schneverdingen 5,5:2,5

Zum Auftakt der neuen Saison unterlag der SC 81 Schneverdingen in der Schach-Bezirksliga beim Aufsteiger Jorker SV mit 2,5:5,5. Die Gäste mussten auf auf eine Reihe Stammspieler verzichten. Der Männer aus der Heideblütenstadt traten nur mit sechs Spielern an, sodass sie bereits mit 0:2 zurücklagen, ehe überhaupt der erste Zug ausgeführt wurde.

Stader SV III -SC 81 Schneverdingen       5,0:3,0

Der SC 81 Schneverdingen hat das letzte Saisonspiel beim Stader SV III mit 3:5 verloren. Nach dieser Niederlage belegen die Männer aus der Heideblütenstadt mit 8:10 Punkten den sechsten Tabellenplatz – die schlechteste SC-81-Ausbeute in der Bezirksliga seit mindestens zehn Jahren.

SC 81 Schneverdingen – Bleckeder SC 5,0:3,0

In der Schach-Bezirksliga hat der SC 81 Schneverdingen am vorletzten Spieltag einen ungefährdeten 5:3-Sieg gegen den Bleckeder SC eingefahren. Nach diesem Erfolg sind die Akteure um Spitzenspieler Andreas Winkelmann aller Absstiegssorgen ledig. Besonders auf das Oberhaus (Bretter eins bis vier) war gegen Bleckede Verlass – hier hatten die Gäste nicht den Hauch einer Chance.

SK Hermannsburg – SC 81 Schneverdingen       4,5:3,5

Mit einer Rumpftruppe reiste der SC 81 Schneverdingen am siebten Spieltag in der Schach-Bezirksliga zur abstiegsbedrohten Mannschaft des SK Hermannsburg. Die Männer aus der Heideblütenstadt mussten gleich auf fünf Stammspieler verzichten, die entweder im Urlaub weilten, krank oder privat verhindert waren. Trotzdem hat die Mannschaft alles gegeben, und nur knapp ein Unentschieden verfehlt.