Nachfolgend finden Sie Berichte und Infos zu unserer 2. Mannschaft in der Bezirksklasse West.

Die detaillierten Ergebnisse und Spielpläne finden Sie hier auf der Homepage des Schachbezirk 4.

BW Buchholz – SC 81 Schneverdingen II 8,0:0,0
Gegen den Absteiger aus der Bezirksliga, BW Bucholz, kassierte das zweite Team des SC 81 Schneverdingen im zweiten Punktspiel in der Bezirksklasse West, eine klare 0:8-Niederlage. Gegen die wertzahlstärkeren Konkurrenten hatten sie nichts entgegenzusetzen.

Bezirksklasse West
SC 81 Schneverdingen II – SK Cuxhaven 2,5:5,5
In der Schach-Bezirksklasse West hatte der SC 81 Schneverdingen II gegen den SK Cuxhaven nichts zu bestellen. Trotz einer 2:0-Führung, da die gegnerische Mannschaft nur mit sechs Spielern antrat, ging bei den Hausherren Spiel um Spiel verloren.

SV Bad Bevensen II – SC 81 Schneverdingen II (5,5:2,5)

Beide Mannschaften traten lediglich mit sieben Spielern an, sodass es von Beginn an 1:1 stand. Bei der Reserve des SV Bad Bevensen hatten die Heidjer während der gesamten Spielzeit die schlechteren Karten.

Ochtmisser SV – SC 81 Schneverdingen II (5,5:2,5)

In der Bezirksklasse Ost gelang der zweiten Mannschaft des SC 81 Schneverdingen diesmal kein Überraschungserfolg. Beim Ochtmisser SV unterlag die Truppe um Spitzenspieler Manfred Ziemann klar mit 2,5:5,5.